HW Einsatz
Geschrieben von: Bunzeck, Peter

HW Einsatz

Der Ortsverband Duisburg befindet sich seit dem frühen Donnerstagmorgen im Einsatz.
Zur Unterstützung von Transport und Logistikaufgaben wurde der „neue“ MZKW angefordert. Hierbei konnte sich das Fahrzeug und Mannschaft auch auf der Langstrecke bewähren und seine Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen.
Neben den laufenden Einsatzvorbereitungen der Fachgruppen, erfolgte noch die Unterstützung des Rhein- Ruhr- Marathon am Samstag und Sonntag in Duisburg, beteiligt waren die Fachgruppe Räumen und eine Bergungsgruppe, sowie unsere Jugendgruppe, die eine Versorgungsstelle am Pontwert betreute.
Beim Sommer- und Stadtfest in Walsum wurde noch der GKW 1 ausgestellt und über die Möglichkeiten des THW’s informiert, was auf reges Interesse gestoßen ist.

Wieder ein Wochenende, was die Vielseitigkeit des THW zeigt im Nahen wie im Fernen!